Вы здесь: Главная > Статьи > Выбор зубных имплантов
7a4fdec5

Выбор зубных имплантов

Всех без исключения больных, решившихся на процедуру имплантации, тревожит вопрос — какие зубные имплантаты лучшие?С одной стороны — все передовые зубные импланты сконструированы по одному принципу — они корневидные, другими словами их выкройка воспроизводит фигуру корня зуба. Все титановые опоры резьбовые, другими словами они инсталлируются маршрутом вкручивания и владеют повышенной стойкостью за счет своей резьбе. Большинство сделаны из одного источника, из титана. По собственной структуре они разборочные, заключаются из тела (корневидная часть) и абатмента.

А с иной стороны, в состязании за образование самой лучшей имплантационной системы, различные компании изготовители располагаются в ходе созидательного поиска. На данный момент во всем мире оформлено около 2 миллионов хирургических систем. Ни одному врачу-имплантологу не хватит жизни, опробовать все 2000 имплантов в собственной работе.

1-ое. Нужно доверять лишь тем фирмам, которые имеют свое изготовление.

2-ое. Из этих 200 мы изберем компании, имеющие скрытный курс изготовления. Скрытный курс, это означает, что любой раунд подвергается соблюдению стандартов, любой раунд изготовления считается здравым звеном технической цепочки. И все рубежи изготовления и соблюдения стандартов расположены территориально и административно в одном комплексе, что и дает возможность действенно распоряжаться изготовлением стоматологической продукции.

Если нет общего цикла изготовления, то сложно снабдить изготовление высококачественной продукции. Поэтому в солидных академических работах, сопоставление разных имплантатов проводят из тех, которые сделаны на автозаводах, которые имеют общий, скрытный курс изготовления.

Лишь 62 компании, представляющие имплантационные системы, имеют собственный автозавод с закрытым циклом.
Вследствие этого выбирать стоит из этих 62-х имплантационных систем, которые изготавливаются на собственных автозаводах.

В дополнительной лечебной литературе мало системных академических работ о зубных имплантатах. Нет исследовательских работ, которые бы предоставляли беспристрастную информацию. Любой изготовитель предлагает изучение, которое выставляет превосходства его продукта. Другими словами, довольно часто печатаются лженаучные работы, которые финансируются в интересах увеличения реализаций автономных имплантационных систем.

После просмотра роликов 4-х различных систем, разобраться какая технология лучше нельзя. Нельзя провести относительный тест между разными зубными имплантатами. Есть только совместное расположение духа того, что сюжет и посадка одних роликов нам нравятся больше, а прочих меньше. На основании подобных роликов либо маркетинговых заметок промышляющие стоматологи не в состоянии провести относительную оценку различных имплантационных систем.

Сейчас есть огромная необходимость в разработке стереотипов и показателей качества зубных имплантов. Подобных показателей, которые бы позволяли провести беспристрастную оценку для любой из систем.

Поэтому представляет большой энтузиазм академическая работа размещенная в издании POSEIDO Journal в 2014 году под редакцией г-на Жан-Поль Давидас (Jean-Paul Davidas) (POSEIDO Journal, Volume 2, Issue 1, March 2014).

Работа считается мировым изучением с системным раскладом по исследованию и разбору плоскостей зубных имплантов разных изготовителей. Ученые выполнили исследование 62 систем. Если интересует цена на зубные импланты пройдите по ссылке.

Изучение включало: Посещение всех предприятий и исследование технологии изготовления, способы и средства изготовления. Дальше вели лабораторные проверки готовой продукции любой из 62 коммерческих компаний.
Работа вводит стереотипы идентификации плоскости зубных имплантов.

Введена отчетливая систематизация плоскостей протезов по виду обработки плоскости либо нанесения неглубокого пласта. Включатся 2 аспекта теста плоскости синтетический и морфологический. Это дает возможность систематизировать разные системы.

Доктора и больные могут вести относительную оценку из всех 2 миллионов существующих систем не в связи с тем что ранее — по прекрасному наименованию либо маркетинговому проспекту. Сейчас можно сопоставлять и расценивать разные имплантационные системы по нескольких точных показателей, беспристрастно описывающих качество продукции.

Это изучение дает возможность провести относительную оценку аккуратности плоскости титана для любого продукта. Данный показатель считается весьма любопытным для промышляющих медицинских работников и для элементарных больных. Грядущие больные теряют часы своего времени, чтобы разобраться в вопросе какие имплантаты приживаются лучше и у каких самый аккуратный великан.

После чтения данной публикации больные осмыслят, что большинство изготовителей зубных имплантатов, создают собственную продукцию из одного и такого же материала. А вот плоскость титана одних изготовителей загрязнены естественными представителями, иные имеют эклектические засорения, а третьи не имеют загрязнений. Логично, что предпочтительнее интеграция (прирастание) в кости пройдет у имплантов которые не имеют загрязнений.

Изучение считается торговым и материально обеспеченным. Велось на средства выделенные грантом Государственного Экспериментального Фонда Кореи (финансируется правительством Республики Корея) и средствами выделенными Фондом Исследовательских работ Франции.

Другими словами, данная работа кардинально различается от публикаций заказываемых изготовителем о собственном же продукте, когда статья всякими способами расхваливает компанию и выпущенные продукты.

Проведем описание зубных имплантатов которые рекомендуем для излечения в стоматологии ЦКС, и распространенные на территории Украины с оглядкой на изучение Жан-Поль Давидаса.

Имплантаты MIS израильского изготовления стоят особенного внимания. Это далеко не просто продукция технологичной компании, а весьма увлекательная для больных серия абсолютно различных имплантационных систем. Большой выбор для больных, от экономных до престижных систем, с гарантированно отличным качеством.

Большой выбор по длине и поперечнику корневидных опор дает возможность решать все тяжелые цели. Широкий ассортимент супраструктур не ограничивает в возможностях протезирования. Все вероятные виды зубных протезов существующих в современной стоматологии могут быть сделаны с помощью большого выбора показанного в ассортименте MIS.

Имплантационная технология М-4 представляет простой внешний вид корневидных имплантатов. Трубчатая выкройка титановых опор дает возможность достигать повышенной основной стойкости после их установки. Большая пунктуальность и качество чистки титановой плоскости в композиции с экономной ценой, дают возможность решать трудные цели, оставаясь в масштабах экономной стоматологии.

Имплантационная технология MIS Seven – иная подготовка компании, владеет не менее спортивной резьбой и повышенной конусностью. Такой внешний вид дает возможность вести компрессию кости, что считается весьма важным для протезирования на высшей челюсти для больных с 3 и 4 видом кости. Любой имплантат проходит в наборе с последней фрезой для препаровки. Такая функция улучшает пунктуальность позиционирования штифтов и дозирование инструкционной компрессии кости.

Имплантационная технология MIS С1 – это сравнительно новая подготовка компании. Она оставила все позитивные черты собственных предшественников, а улучшена принципом конического объединения тела зубного имплантанта и абатмента. Очень многие доктора, а прямо за ними и больные уделяют этому вопросу большое значение, и не напрасно. Предназначение зубного протеза это жевание. Жевательные перегрузки повышенной интенсивности и они повторяются в течение жизни миллиарды раз.

Это далеко не элементарное тестирование для любого протеза и в случае если рассуждать о зубном имплантанте, то самым критичным узлом считается объединение тела зубного имплантанта и абатмента. Гарантией долголетней качественной работы такого объединения считается пунктуальность их сочленения. Бесспорно, шестигранное объединение, пополненное «конусным объединением морзе» будет не менее качественным. Принципиально что импланты, сделанные в подобном дизайне, значительно выгоднее аналогов состязательных изготовителей имплантационных систем Nobel Biocare и Straumann.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв