Вы здесь: Главная > Статьи > Бизнес по брендированию авто с нуля
7a4fdec5

Бизнес по брендированию авто с нуля

В настоящее время все популярнее является брендирование авто. Если на кузове авто расположен лишь знак – это брендирование. Реклама на авто смотрится как документ, с вызовом к действию.

Все-таки, такой вариант извещения о вашей компании либо продукте наиболее действенный и экономный. Брендирование авто далеко не новая бизнес-идея, однако сильной рекламы очень много не бывает. Вследствие этого и доход от подобной работы весьма большой.

Есть несколько причин, чтобы попробовать свои силы в данном деле:

Огромные вложения не нужны – сначала можно условиться с клиентом и работать на его территории, или в собственном авто гараже. Для образования макетов нужно позвать отличного дизайнера и условиться с типографией, которая сумеет написать набросок.

Предзаказы будут всегда – для любого бизнеса принципиальна узнаваемость брэнда. И покрытие коллективного автотранспорта компании – прекрасный маркетинговый ход. А вы можете приобретать регулярные заявки.

Добродетельная плата – на оклейку авто мембраной теряется очень много времени, добавьте сюда образование макета, и выйдет достаточно интеллигентная совокупность.

В первую очередь, сориентируйтесь, какой тип брендирования вам нравится. Всего их 3:

лишь печать наклеек и аппликаций на авто;

выборочная клейка автомашины, возможно фотографическое качество;

общее брендирование, которое включает в себя прошлые пункты, однако качество выше.

Дальше найдите регулярных поставщиков элементов. Так больше убежденности, что вас не перехитрят. Чтобы собственноручно производить наклейки на мембране из винила, надо будет раскошелиться на сканер и плоттер – устройство, издающее на рулонах длиной около 3,5 километров.

Вам будут необходимы несколько человек:

отличный дизайнер в обязательном порядке;

рекламщик либо SMM-специалист, который будет заниматься вашим движением через соцсети.

Как правило офис открывают, когда заявок будет больше и есть необходимость в повышении штата служащих. Тогда можно позвать, к примеру, администраторов, людей для оклейки авто.

И завершающий шаг – поиск заказчиков. Легче всего их завлечь через сеть-интернет, за счет коммерческой либо таргетированной рекламы, притягивающей обладателей бизнеса. Также, можно расположить собственный знак на собственном авто.

Определившись с вариантом распечатки, нужно ли оборудование, заработная плата сотрудникам, элементы, аренда здания, если нужно, налоги и продвижение. Эти позиции нужно просчитать, чтобы заметить настоящие числа.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв