7a4fdec5

Зразы из филе цыпленка с грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой
Самое вежливое и диетическое мясо птицы – филе, либо, как его еще называют, черное мясо. Блюдо, подготовленное из одного филе, как правило достаточно высохшее и время от времени даже твердое, вследствие этого квалифицированная владелица всегда применяет рецепты, при помощи которых это мясо будет вкусным и нежным. В рецепте аппетитная и вкусных зраз из куриного филе применяют в прибавление к куриному фаршу свиное сало. Меткость нашим зразам дадут и поджаренные на масле шампиньоны с чесноком, и чеснок, входящий в состав фарша. Такие кулинарные рецепты, как данный, могут дополнить вашу коллекцию излюбленных яств.


Делаем фарш из куриного филе
Куриную грудку чистим от костей и сухожилий (извлечем его из небольшого филе) и делаем фарш, в который дополняем свиное сало, чеснок и чеснок, сахар по вкусу, яичко.


Фарш из цыпленка
Смешанный скрупулезно фарш разделяем на незначительные котлетки (а так как они будут с внутренностью, то зваться будут зразы), вкладывая внутрь по 1 ложке поджаренных с чесноком шампиньонов.


На фарш положить грибы
Замазываем края зразы так, чтобы грибы были прикрыты внутри.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий