7a4fdec5

Зеленый борщ с щавелем и яичком, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Продукты способны, можно подходить.


Подготовим фрукты

1. Кастрюлю с жидкостью устанавливаем на свет, тем временем можно подчистить картофель, порезать его кубиками, склонить в кипяток. Туда же необходимо склонить половинку луковки и немного тертой морковки, чтобы удался насыщенный овощной бульон.


Готовим фарш

2. Пока кукуруза потихонечку бушует, нужно заняться фрикадельками, для чего фарш слить с мелкорубленным чесноком и половинкой тертого картофеля.


Треплем фрикадельки

3. Присолить, наперчить, добавить 1 желток, все прекрасно слить, образовать фрикадельки небольшого объема, чтобы они смогли провариться. Дополняем фрикадельки в борщ, варим до готовности. Солим, приправляем на свое усмотрение.




Нарезаем фрукты

4. Тем временем нужно порезать компоненты для зажарки и зелень.


Дополняем щавель

5. За 5 секунд до готовности, дополняем щавель (если свежий, то его необходимо промыть и порезать).


Дополняем зажарку и яичко

6. Пассеруем морковь с чесноком в масле, изливаем зажарку в зеленый борщ. Пару яиц отвариваем вкрутую, неглубоко нарезаем и также дополняем в готовый борщ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий