Продукты способны, можно подходить.
1. Кастрюлю с жидкостью устанавливаем на свет, тем временем можно подчистить картофель, порезать его кубиками, склонить в кипяток. Туда же необходимо склонить половинку луковки и немного тертой морковки, чтобы удался насыщенный овощной бульон.
2. Пока кукуруза потихонечку бушует, нужно заняться фрикадельками, для чего фарш слить с мелкорубленным чесноком и половинкой тертого картофеля.
3. Присолить, наперчить, добавить 1 желток, все прекрасно слить, образовать фрикадельки небольшого объема, чтобы они смогли провариться. Дополняем фрикадельки в борщ, варим до готовности. Солим, приправляем на свое усмотрение.
4. Тем временем нужно порезать компоненты для зажарки и зелень.
5. За 5 секунд до готовности, дополняем щавель (если свежий, то его необходимо промыть и порезать).
6. Пассеруем морковь с чесноком в масле, изливаем зажарку в зеленый борщ. Пару яиц отвариваем вкрутую, неглубоко нарезаем и также дополняем в готовый борщ.