7a4fdec5

Творожные рогалики

Унылое тесто для вареников с картошкой
Предлагаю рецепт сладчайших творожных рогаликов для торжества, тусовки, встречи посетителей либо просто домашнего чаепития. Такие рогалики приглянутся и взрослым, и детям, кроме того они без проблем готовятся и оперативно пекутся, относятся к группе выпечки по-быстрому.
Я обожаю творог и различные яства из данного молочнокислого продукта. Все запеканки и выпечка с творогом выходит намного мягче, аппетитнее, плотнее и нужнее. Так как творог считается источником разных витаминов, кальция и белка, не напрасно данный продукт владеет лечебными качествами. Кальциевые и фосфатные соли, входящие в состав творога, помогают оставить кости и зубы сильными и крепкими, улучшают иммунитет, положительно сказываются на рефлекторной системе. Вот отчего творог советуется подключать в рацион питания взрослых и детей каждый день. Этот рецепт сможет помочь аппетитно переменить ваше меню.


Сливочное масло и творог
Тесто на рогалики привлекается абсолютно просто, основное иметь мягкое сливочное масло и не перестараться с пыткой. К примеру, если вы приняли решение спечь рогаликов к вечернему приходу посетителей, достаньте сливочное масло из морозильника и оставьте его на блюдце. К вечеру оно будет нежным и тёплым – то, что нужно для замешивания тестирования.


Растерите творог
Разотрите творог. Если он твёрдый, можно потереть творог через сито либо крутануть при помощи мясорубки.
Добавьте размягчённое сливочное масло и прекрасно разотрите его с творогом.
В автономной посуде перемешайте сахар, соду, землеразрыхлитель и немного муки и добавьте вышедшую примесь к творогу.


Растворите тесто на рогалики
Равномерно вводите муку и растворите хорошее, мягкое, не клейкое тесто. Вероятно, потребуется меньше муки. Смотрите, чтобы её не нашлось очень много, по-другому изделия при выпечке будут твёрдыми. Как только тесто перестаёт ухаживать к столу и рукам, означает муки довольно.




Развернуть тесто вокруг и резать
Раскатайте из тестирования круг шириной около 0,5 миллиметров. Посыпьте снизу несколько сахара и немного вогнете его при помощи скалки в тесто.


Повернуть рогалики
Вскройте круг на секторы. Любой из них сломайте от большого края к тесному – выйдет хлебец.


Дать рогалики на противень
Любой хлебец окуните в соль и сообщите на противень.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий