Если вы приобрели блокированные желудки, то сперва их необходимо растопить.
Отныне необходимо их помыть. Пожалуйста, не забывайте данный момент. Когда начнете их чистить, то найдете, сколько там мусора. Попадаются не только лишь маленькие камушки и высохшая трава, но также и кожица от семечек. Таким образом помыть и почистить желудочки необходимо достаточно скрупулезно. А есть и не менее обычное решение — приобретать обработанные желудки.
Я это поступаю так. Отдаю в мойку и под текучей жидкостью прекрасно очищаю и намываю любой желудочек, при этом жир, который есть на них, я также прибираю.
Вот так смотрятся «умытые» и обработанные от мусора куриные желудки.
Отныне их необходимо изрезать. Любой я разрезаю на 4 части, по рецепту тушеных куриных желудочков. Экспериментируйте с габаритом, вероятно, вам больше придется по душе неглубоко покрошенное мясо либо напротив большие кусочки (тогда разрезать их не надо совсем).
После того как изрезали, отдаем их на сковороду, устанавливаем на слабый огонь и под прикрытой концом начинаем гасить. Вы найдете, как из желудков начнет отличаться жидкость (при этом, достаточно много), пока они тушатся в своем соку.
Когда жидкость уйдет, просто добавьте кипятка, чтобы он накрыл желудочки целиком.
Добавьте неглубоко покрошенную морковь и чеснок и вновь под прикрытой концом гасите около 1,5 часов. К слову, морковь можно намять на терку, и на этом раунде предпочтительно присолить блюдо – киньте пару щепоток соли.
Очень многие задаются вопросом: как подготовить желудки куриные, чтобы они были нежными? Ответ несложен – продолжительно их гасите, вот и весь секрет! В процессе изготовления желудочков ориентируйтесь по обстановки, вполне может быть, после того как испаряет жидкость, надо будет добавить в сковороду еще несколько воды (просто долейте еще жидкости и гасите до готовности).
Как установить подготовленность мяса? Оно может быть нежным и прекрасно протыкаться вилкой. Если желудки жестковаты – означает, они еще не способны.