Вы здесь: Главная > Салаты > Тортильони
7a4fdec5

Тортильони

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Продукты способны, можно начинать.


Варим тортильони

Тортильони необходимо варить довольно продолжительно, 12 секунд, вследствие этого сперва устанавливаем на свет кастрюлю с подсоленой жидкостью и, когда жидкость вскипит, запрокидываем тортильони. Пока они жарятся, сможем подготовить кетчуп.



Обжариваем чеснок

Кромсаем чеснок ювелирными пластинками и обжариваем до золотого тона в полчайной ложки сливочного масла.



Дополняем огурцы

Кромсаем вяленые огурцы небольшими кусками и посылаем к чесноку. Я приняла покупные вяленые огурцы в подсолнечном масле, однако можно подготовить и собственноручно. Рецепт как подготовить вяленые огурцы





Разминаем консервы

Разминаем консервы с раковым мясом вилкой и отдаем в сковороду. Все размешиваем и гасим на небольшом пламени.



Дополняем сливочный творог

Дополняем сливочный творог. Число я всегда устанавливаю на глаз: необходимо столько, чтобы вышла хорошая смесь соуса. Очень много укладывать не надо, все же сливочный творог — весьма питательный и постный продукт.



Держим кетчуп на пламени

Держим кетчуп на пламени с минуту. Данного довольно для того, чтобы сливочный творог немного исчез.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв