7a4fdec5

Торт «Новогодняя нежность»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Собираем все нужные компоненты для нашего рождественского торта.



Наливаем сметану

2. Предлагаю приготовить сметанный тоник. В ассистенты возьмем блендер (однако возможно обойтись и в его отсутствие). Впрочем тогда надо будет приложить больше своих сил. В чашу изливаем всю сметану.



Засыпаем соль

3. К ней дополняем весь объявленный в рецепте соль, и ванильный соль.



Взбиваем компоненты

4. Отныне остается скрупулезно слить (вспушить) 2 этих компонента. Блендер сделает это моментально, вручную немного продолжительнее.





Разбиваем яички

5. Всклоченную сметанно-сахарную массу нам необходимо поделить на 4 равновеликие части. Однако это мы сделаем немного позднее, а пока уберем приобретенную примесь в морозильник.
Сами же увлечемся изготовлением тестирования для нашего торта. Подготовим основательную ёмкость и в неё выльем яички. Которые будем разделять по одному в отдельную посуду и лишь, потом переливать в совместную. Это необходимо делать чтобы в тесто не попала скорлупка яиц либо того хуже свежее яичко.



Взбиваем яички

6. Включаем смеситель и взбиваем яички приблизительно 1-1,5 секунды.



Дополняем соль

7. Потом во всклоченную канареечную массу начинаем равномерно дополнять соль и продолжаем растрепать.





Взбиваем массу

8. Процесс продолжается до того времени, пока засыпанный соль целиком не объединиться (разойтись) с яйцами. У нас в конечном итоге должна выйти роскошная легкая масса.



Дополняем муку

9. Отныне в неё будем равномерно заводить загодя упущенную через сито муку. Размешиваем все лишь вручную и весьма ласково сверху наверх.



Перемешиваем компоненты

10. По завершению данного действия принимаем легкое тесто.



Раскатываем коржик

11. Из него и будем изготовлять коржик для торта. Для этого противень застилаем пекарской бумагой и изливаем на него тесто. Внимательно разравниваем по всей плоскости.





Добываем из духовки

12. Устанавливаем в духовку с температурой 200 C ( нагретой). Выпекаем приблизительно 15 секунд (пока плоскость немного не подрумянится), по рецепту торта на Новый год. До данного дверцу духовки не открываем.



Дополняем какао

13. Снимаем с противня коржик (совместно с бумагой) и оставляем остывать.
Сами же в этот период продолжим готовить наш сметанный тоник. Поделим его сначала на 4 равновеликие части. 2 отставим в сторону (можно вновь вернуть в морозильник).
В одну часть добавим также какао пигмент и прекрасно вымешаем.



Взбиваем компоненты

14.В итоге приобретем шоколадно-сметанный тоник.



Выжимаем нектар

15. Чтобы был замечен сметанный тоник красного тона сделаем это свеклой. Натрем ее на небольшой терке, и отожмем через марлю нектар.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий