7a4fdec5

Салат «Сугроб»: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Чеснок остро порезать полукольцами и обжарить

Для изготовления салата «Сугроб» чеснок остро порезать полукольцами. Пассировать его в незначительном количестве подсолнечного масла до размягчения.


намять морковь

Морковь намять на терке для корейской моркови, добавить в сковороду с чесноком и обжарить 5 минут.


Дать зажарку на прямое блюдо

Дать зажарку на прямое блюдо.


Порезать сосиску и дать слоем снизу

Порезать сосиску либо мясо узкой соломкой. Вместить поверху зажарки ровным слоем и помазать майонезом.




 картофель намять на небольшой терке поверху сосиски

Вареной картофель намять на небольшой терке поверху сосиски, помазать майонезом.


Яички сварить вкрутую, резать напополам

Яички сварить вкрутую, резать напополам. Внимательно достать желтки. Размять их вилкой с незначительным числом майонеза, добавить упущенный через чеснокодавку чеснок.


заполнить вышедшей желтковой массой белки

С помощью столовой ложки заполнить вышедшей желтковой массой белки. Обмазать наружную часть половинок яиц майонезом, вместить их на высокий пласт салата. Обработать всю композицию неглубоко потертым сыром (предпочтительно жестким, светлого тона). Салат «Сугроб» готов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий