Как подготовить

Здравствуйте!

В случае если вам совершенно лениво варить ужин,

изготовьте оперативно 2 салата

и будет вам ЩаСТТЯ!…

Обжариваем креветки с чесноком,

укропом и подсолнечным маслом(1 ст.л.)

в течении 3 секунд,приправляем и охлаждаем.

Плёнку смазываем хорошо подсолнечным маслом (1 ст.л.)

и кладём её в формочки для сливки(чашечки),

производим туда яички,приправляем и

обсыпаем мелкорубленными сельдереем,

перцем и зелёным чесноком.

Крепко начинаем плёнку

и посылаем «мешочек»в бурлящую воду на 4-5 секунд

(смотря какой желток вы хотите взять),

вынимаем и кладём в прохладную воду остывать.

На 2 тонких яства отдаем руколу,

снизу кладём изрезанные остро перец и стволы сельдерея,

потом изрезанный огромными кубиками авокадо,

на одно блюдо-креветки и зелень;

на другое блюдо-яйца-пашот,вытянутые из плёнки и зелень.

Поливаем заправкой оба салата,

….всё…день гарантирует быть хорошим….

Будьте здоровы,приятели!!!

Компоненты

база:

рукола 100 гр.,

зелёный чеснок,

зелень,

авокадо 1 штук.,

перец ярко-красный невелик. 1 штук.,

сельдерей стволы 2-3 штук.

……………………………………….

креветки влажные 200 гр.,

чеснок 1-2 зубчика,

яички 2 штук.

………………………………………..

заливка:

масло сливочное 2 +2 ст.л.,

масло ореховое 1 ст.л.,

нектар апельсина 2 ст.л.,

горчица неядрёкобра 1 ч.л.,

мёд некрепкий 1 ч.л.,

соль/перец/чили по вкусу.

(всё взболтнуть!)

Оставить отзыв