7a4fdec5

Салат с баклажанами на зимнее время

Унылое тесто для вареников с картошкой


Баклажаны промываем.

1. Для изготовления салата из баклажанов и овощей, все скрупулезно промываем.


очищаем, кромсаем, засыпаем солью

2. Устраняем плодоножку и срезаем шкурку. Применяйте овощечистку, она снимает шкурку весьма остро, и процесс занимает максимум времени. После баклажаны кромсаем большими брусочками приблизительно 3 см протяженностью, засыпаем великодушно солью.


Оставляем на 30 секунд

3. Оставляем на 30 секунд.


перец кромсаем на половинки

4. Вкусный перец чистим, промываем, разрезаем на половинки.




дальше большими кубиками

5. После кромсаем сильно кубиками.


чеснок нарезаем сильно кубиками

6. Тем временем рафинированный чеснок нарезаем сильно кубиками.


Помидоры промываем и упускаем через мясорубку

7. Помидоры промываем и упускаем через мясорубку, лучше заранее снять с них шкурку. Можно размолотить помидоры также в блендере либо соковыжималке.




На дно кастрюли рассыпаем пласт покрошенного лука

8. По истечению получаса, баклажаны необходимо скрупулезно помыть под текучей жидкостью.
На дно кастрюли рассыпаем пласт покрошенного лука.


пласт перца

9. После пласт перца.


Потом изливаем томат и отдаем баклажаны

10. Потом изливаем томат и отдаем баклажаны.


дополняем масло и гасим

11. Гасим салат с баклажанами постным маслом, прикрываем кастрюлю концом и варим после закипания 15 секунд на среднем пламени, иногда смешивая массу. Потом засыпаем к овощам соль и сахар, после закипания включить раствор. Отваривать массу на протяжении 20-25 секунд, не забывая мешать. Банки и крышки стерилизовать, осушить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий