1. Для изготовления салата из баклажанов и овощей, все скрупулезно промываем.
2. Устраняем плодоножку и срезаем шкурку. Применяйте овощечистку, она снимает шкурку весьма остро, и процесс занимает максимум времени. После баклажаны кромсаем большими брусочками приблизительно 3 см протяженностью, засыпаем великодушно солью.
3. Оставляем на 30 секунд.
4. Вкусный перец чистим, промываем, разрезаем на половинки.
5. После кромсаем сильно кубиками.
6. Тем временем рафинированный чеснок нарезаем сильно кубиками.
7. Помидоры промываем и упускаем через мясорубку, лучше заранее снять с них шкурку. Можно размолотить помидоры также в блендере либо соковыжималке.
8. По истечению получаса, баклажаны необходимо скрупулезно помыть под текучей жидкостью.
На дно кастрюли рассыпаем пласт покрошенного лука.
9. После пласт перца.
10. Потом изливаем томат и отдаем баклажаны.
11. Гасим салат с баклажанами постным маслом, прикрываем кастрюлю концом и варим после закипания 15 секунд на среднем пламени, иногда смешивая массу. Потом засыпаем к овощам соль и сахар, после закипания включить раствор. Отваривать массу на протяжении 20-25 секунд, не забывая мешать. Банки и крышки стерилизовать, осушить.