7a4fdec5

Салат «Рождественский апельсин»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Сначала как обычно подготовим все нужные для здания торжественного салата компоненты. Нам понадобится отварить яички вкрутую и морковь (предпочтительно не изучить).



Отдаем кукурузу

2. Возьмем основательную мисочку, и в неё будем сгружать все образующие. Первой вышлем консервированную кукурузку.



Дополняем балычок

3. Дальше нам необходимо изрезать балычок на незначительные куски. Добавим также его к кукурузке.



Дополняем яички

4. Наваренные яички почистим и ополоскаем под текучей жидкостью (чтобы освободиться от небольшой скорлупы). Нарежем их также на незначительные квадратики. Добавим также к прошлым компонентам.





Нарезаем апельсин

5. Апельсин почистим от шкурки и поделим на дольки. Потом с долек снимем белую пленочку и нарежем их неглубоко. Объединим с другими компонентами.



Размешиваем компоненты

6. Перемешаем дружно.



Дополняем майонез

7. Добавим также майонез. Его число находится в зависимости от собственного вкуса, однако не рекомендую перебарщивать, в связи с тем что апельсин отзывает салату собственный нектар.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий