1. Сначала как обычно подготовим все нужные для здания торжественного салата компоненты. Нам понадобится отварить яички вкрутую и морковь (предпочтительно не изучить).
2. Возьмем основательную мисочку, и в неё будем сгружать все образующие. Первой вышлем консервированную кукурузку.
3. Дальше нам необходимо изрезать балычок на незначительные куски. Добавим также его к кукурузке.
4. Наваренные яички почистим и ополоскаем под текучей жидкостью (чтобы освободиться от небольшой скорлупы). Нарежем их также на незначительные квадратики. Добавим также к прошлым компонентам.
5. Апельсин почистим от шкурки и поделим на дольки. Потом с долек снимем белую пленочку и нарежем их неглубоко. Объединим с другими компонентами.
6. Перемешаем дружно.
7. Добавим также майонез. Его число находится в зависимости от собственного вкуса, однако не рекомендую перебарщивать, в связи с тем что апельсин отзывает салату собственный нектар.