Вы здесь: Главная > Салаты > Салат из консервированного тунца
7a4fdec5

Салат из консервированного тунца

Унылое тесто для вареников с картошкой


Компоненты для салата из консервированного тунца
Сперва изготовьте все нужные компоненты для салата из консервированного тунца. Дать салат можно по различному, кулинария — это своего рода искусство. Я довольно часто дополняю свежие компоненты в блюдо, формируя что-нибудь свежее и неподражаемое. Это как формировать дизайн гостиничной собственноручно, в любую секунду может придти новая мысль. Так и здесь — дайте полет собственной выдумки.
Адаптация товаров:


Приготовленные продукты для салата

Куриные яички отварить «в отвесную», облить теплой водой и оставить до общего остывания. Потом почистить и намять на большой терке.
Рыбные консервы раскрыть, из кусочков рыбы удалить кости. Филе тунца с соком размять вилкой.
Огурец нашинковать соломкой.
Репчатый чеснок почистить, помыть, неглубоко порезать.
Перемешиваем продукты:


Теребленный лосось

Лосось размещаем в основательную чашу.


Дополняем огурцы

размещаем к тунцу огурец.




Дополняем чеснок

Размельченный репчатый чеснок.


Дополняем яички

К прошлым компонентам посылаем куриные яички.


Дополняем салатовые листья

Настала очередь салатового микса.
Салат солить не обязательно, в связи с тем что рыбные консервы резкие.
Скрупулезно, однако щекотливо, размешиваем салат так, чтобы не испортить салатовые листья.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв