7a4fdec5

Салат из апельсинов и лука

Унылое тесто для вареников с картошкой
Данный салат прекрасно подойдет для домашнего торжества.
Для этого салата нужно порезать полукольцами заранее вычищенный и рафинированный от шкурки апельсин. Луковку, разрезав на 2 половинки, также нужно нашинковать полукольцами. Делать это необходимо щекотливо, что бы полукольца не разрушились на некоторые разделы.

Покрошенные продукты поочерёдно отдаем на блюдо. Вначале укладывается кусок апельсина, снизу на него – чеснок и тому подобное со всеми приготовленными компонентами. Должна выйти особая «змейка» из оранжевых и луковых полуколец. Отныне остается лишь забрать салат постным маслом (подсолнечным либо подсолнечным) без аромата и присыпать, рассеченной, зеленью петрушки. Салат готов.

Это обычное блюдо, на изготовление которого уйдет менее 10 секунд, может украсить любое застолье. А за счет того, что в данном рецепте целиком отсутствует сахар, соль и прочие приправы, вкус яства выходит абсолютно странным и неподражаемым.

Салат из апельсинов и лука готов. Можно его подготовить на любой праздник, к примеру, 8 мая, чтобы обрадовать посетителей простотой данного яства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий