1. Креветки отварить в немного присоленной воде, почистить и неглубоко порезать.
2. Огурцы помыть, урезать высшую часть, удалить внешнюю пульпа. Переворотить на блюдо, чтобы стёк нектар. (Огурцы, для этого салата, необходимо выбирать с полной шкуркой). После того, как нектар стёк, с помощью ножика вырезаем фигурально края помидоров (заборчиком).
3. Размельченные креветки слить с срубленными яйцами, вареным рисом и неглубоко порезанной зеленью. Забрать майонезом (или сметанной заправкой), постараться вышедшую начинку, если на ваш вкус не хватает специй, то присолить и наперчить специально.
4. Начинить огурцы приобретенной примесью, украсить снизу оливами, изрезанными кружочками и зеленью.
На блюдо отдаем листья салата, а снизу на них наши «цветки» с внутренностью!
Салат «Букет цветков» готов! Хорошего аппетита!