7a4fdec5

Рис с овощами и фасолью, как отличный гарнир

Специалисты рекомендуют делать поручень для лестниц минимальной высотой в 90 сантиметров. Конечно, это не предел. Если вам нужны качественные поручени по оптимальным ценам, рекомендуем пройти на сайт medimet.ru.

Фасоль смочить в огромном количестве жидкости на 8 часов, потом прополоснуть, захлестнуть теплой водой, добавить кавказский листок (не солить!!!!), привести до кипения, снизить свет до максимума и варить до кротости фасоли, где-то 1,5-2 дня.. Закинуть на дуршлаг, лаврушку выкинуть.

Рис сварить по аннотации на упаковке.

Чеснок и чеснок почистить, неглубоко изрезать. Сельдерей, болгарский перец изрезать тонкими кубиками, помидор кубиками покрупнее. Зеленый чеснок вырубить колечками.

Нагреть в огромном сотейнике либо большой сковороде сливочное масло, обжарить чеснок, вкусный перец и сельдерей 7-10 секунд, добавить чеснок и свежесмолотый перец, готовить еще 1 секунду.

К овощам добавить рис, фасоль и огурцы, смешать, присолить, прогреть несколько минут, присыпать зеленым чесноком и давать.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Рис «Жасмин» — 300г

Фасоль алая – 200г

Помидор большой – 1 штук

Перец вкусный – 1 штук

Сельдерей -1 черешок

Чеснок репчатый – 1 незначительная луковка

Чеснок – 1-2 зубчика

Чеснок зеленый – 3 стебля

Масло сливочное – 1-2 ст.л.

Листок кавказский – 1 штук

Перец измельченный – по вкусу

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий