Специалисты рекомендуют делать поручень для лестниц минимальной высотой в 90 сантиметров. Конечно, это не предел. Если вам нужны качественные поручени по оптимальным ценам, рекомендуем пройти на сайт medimet.ru.
Фасоль смочить в огромном количестве жидкости на 8 часов, потом прополоснуть, захлестнуть теплой водой, добавить кавказский листок (не солить!!!!), привести до кипения, снизить свет до максимума и варить до кротости фасоли, где-то 1,5-2 дня.. Закинуть на дуршлаг, лаврушку выкинуть.
Рис сварить по аннотации на упаковке.
Чеснок и чеснок почистить, неглубоко изрезать. Сельдерей, болгарский перец изрезать тонкими кубиками, помидор кубиками покрупнее. Зеленый чеснок вырубить колечками.
Нагреть в огромном сотейнике либо большой сковороде сливочное масло, обжарить чеснок, вкусный перец и сельдерей 7-10 секунд, добавить чеснок и свежесмолотый перец, готовить еще 1 секунду.
К овощам добавить рис, фасоль и огурцы, смешать, присолить, прогреть несколько минут, присыпать зеленым чесноком и давать.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Рис «Жасмин» — 300г
Фасоль алая – 200г
Помидор большой – 1 штук
Перец вкусный – 1 штук
Сельдерей -1 черешок
Чеснок репчатый – 1 незначительная луковка
Чеснок – 1-2 зубчика
Чеснок зеленый – 3 стебля
Масло сливочное – 1-2 ст.л.
Листок кавказский – 1 штук
Перец измельченный – по вкусу
Соль по вкусу