1. Изготовление цветной капусты в кляре начинаем с подготовки цветной капусты. Для этого скрупулезно промойте ее под текучей жидкостью, а потом обрежьте. Нужно, чтобы удались незначительные куски капусты.
2. Установите кастрюлю с жидкостью на свет, подсолите ее и сообщите разноцветную капусту. Пускай она варится на протяжении 10-ти секунд.
3. Пока капуста будет вариться, подготовим кляр для нее. Берите основательную тарелку и расколотите в нее одно куриное яичко.
4. Всколотите его при помощи вилки либо венчика.
5. Добавьте несколько муки и соли. Прекрасно размешайте венчиком, чтобы вышла сходная масса.
6. Налейте несколько молока и размешайте снова до однородности.
7. Отныне прибавляйте еще муку, пока не выйдет частый кляр. Скрупулезно взбивайте венчиком содержание до однородности.
8. К данному времени должна ссориться разноцветная капуста. Сообщите ее на тарелку и дайте ей остынуть, чтобы вы затем могли легко брать ее в руки.