7a4fdec5

Рецепт цветной капусты в кляре

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем капусту

1. Изготовление цветной капусты в кляре начинаем с подготовки цветной капусты. Для этого скрупулезно промойте ее под текучей жидкостью, а потом обрежьте. Нужно, чтобы удались незначительные куски капусты.


Отвариваем капусту

2. Установите кастрюлю с жидкостью на свет, подсолите ее и сообщите разноцветную капусту. Пускай она варится на протяжении 10-ти секунд.


Растолковываем яичко

3. Пока капуста будет вариться, подготовим кляр для нее. Берите основательную тарелку и расколотите в нее одно куриное яичко.


Взбиваем яичко

4. Всколотите его при помощи вилки либо венчика.




Дополняем муку

5. Добавьте несколько муки и соли. Прекрасно размешайте венчиком, чтобы вышла сходная масса.

Дополняем молоко

6. Налейте несколько молока и размешайте снова до однородности.


Готовый кляр

7. Отныне прибавляйте еще муку, пока не выйдет частый кляр. Скрупулезно взбивайте венчиком содержание до однородности.


Вываренная капуста

8. К данному времени должна ссориться разноцветная капуста. Сообщите ее на тарелку и дайте ей остынуть, чтобы вы затем могли легко брать ее в руки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий