7a4fdec5

Прохладная еда из баклажана «Веер»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Разрезаем баклажан

Баклажан прорезаем ножиком вдоль на пластинки длиной 4-5миллиметров, не дорезая до основания, чтобы «веер» не высыпался. Кладем в подсоленую воду на 20 секунд.


Нарезаем фрукты

Пока нарежем помидоры кружочками, а перец полосочками.


готовим сырную заправку

Готовим сырную заправку. Я добавила в творожистый творог 2 размозженных зубчика чеснока и покрошенные оливки (вместо оливок добавила бытовую подсолнечную тапенаду.)


Дополняем зелень

Дополняем к сыру новую зелень, размешиваем. Солим, если это нужно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий