1. Для изготовления тыквенно-яблочного пирога взбиваем соль, яички и мед.
2. Дополняем в данную примесь кефир (либо сметану), взбиваем.
3. Дальше – мука.
4. Ложку соды потушить уксусом, вылить на муку. Взбиваем.
5. По смеси выйдет тесто подобным как на блины.
6. Почистить и промыть тыкву, намять ее на небольшой терке (как морковь на борщ).
7. Перемешиваем тыкву с тестом.
8. Противень смазываем куском сливочного масла. Изливаем туда приобретенное тыквенное тесто.
9. Яблоки моем, нарезаем ювелирными кусками. Отдаем снизу на пирог.
10. Закрываем яблоками все тесто. Выпекаем арбуз пирог с яблоками приблизительно 40-50 секунд при температуре 180-200 С.
11. В конечном итоге выйдет весьма благовонный, розовый и прекрасный пирог, с дольками яблок сверху.