7a4fdec5

Пирог с тыквой и яблоками, простой рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем соль, яички и мед

1. Для изготовления тыквенно-яблочного пирога взбиваем соль, яички и мед.


Дополняем кефир, взбиваем

2. Дополняем в данную примесь кефир (либо сметану), взбиваем.


дополняем муку

3. Дальше – мука.


добавить твореную соду

4. Ложку соды потушить уксусом, вылить на муку. Взбиваем.




По смеси выйдет тесто подобным как на блины

5. По смеси выйдет тесто подобным как на блины.


намять тыкву

6. Почистить и промыть тыкву, намять ее на небольшой терке (как морковь на борщ).


Перемешиваем тыкву с тестом

7. Перемешиваем тыкву с тестом.




вылить тесто на противень

8. Противень смазываем куском сливочного масла. Изливаем туда приобретенное тыквенное тесто.


отдаем покрошенные яблоки

9. Яблоки моем, нарезаем ювелирными кусками. Отдаем снизу на пирог.


Закрываем яблоками все тесто

10. Закрываем яблоками все тесто. Выпекаем арбуз пирог с яблоками приблизительно 40-50 секунд при температуре 180-200 С.


Выпекаем пирог приблизительно 40-50 секунд при температуре 180

11. В конечном итоге выйдет весьма благовонный, розовый и прекрасный пирог, с дольками яблок сверху.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий