7a4fdec5

Овощное рагу с мясом и кабачками

Унылое тесто для вареников с картошкой
Кабачок моется и чистится от шкурки и семечек. Картофель хорошо моется.
Чеснок репчатый чистится от высохших чешуек.
Мясо промывается под текучей жидкостью и выдается на хлопчатобумажное полотенце на 5 минут.
Все главные компоненты нарезаются неоправданно.
Зелень неглубоко измельчается, сохраняются несколько веточек укропа для украшения яства.
Все продукты (фрукты и мясо) выдаются в кастрюлю и гасятся жидкостью (так, чтобы они не утопали в ней, по-другому надо будет воду продолжительно отпаривать). Кастрюля вмещается в свет. После того, как вскипит рагу, в него включится масло. Все хорошо перемешивается. Через двадцать – 15 секунд дополняется вся приготовленная специя. И вновь все перемешивается. Через еще 5 – 7 секунд дополняется в рагу паста и зелень. Перемешивается. Через двадцать секунд ваше блюдо готово. Давать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Хорошего аппетита! Также рекомендуем подготовить рагу с грибами и мясом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий