Приходит год кабачков и очень многие их фарширует. Любой по различному — к примеру, фаршируют кабачки фаршем, яйцами, крупой и т.д. Мы же подготовим начиненные кабачки «Дела сердечные». Они будут с внутренностью из сердец.
Вот наши компоненты в жизненном виде.
Изготовление.
Сперва берем кабачок и чистим его от шкуры, можно ножиком, а можно и особым «гаджетом», что значительно более удобно и стремительней, очищаем внутренности кабачка, они нам не пригодятся, можно выкинуть, а применяют для овощного рагу, если кабачок не сильно «старый».
Устанавливаем тушиться куриные сердечки с приправами, гасим до готовности, по времени занимает около 40 секунд, основное, что бы они стали нежными.
С помощью кухонного микропроцессора измельчаем чеснок.
Вслед, в данном же микропроцессоре измельчаем доведенные до готовности сердца.
Следующая ступень — это перемешивание пеклеванного лука и сердца, соответствие находится в зависимости лишь от собственных личных увлечений, сразу же дополняем приправы и сахар, все скрупулезно вымешиваем до сходной массы, для сильной «слепляемости», можно добавить любого потертого сыра, однако немного, как демонстрирует опыт внутренность и без сыра прекрасно держится в фигуре из кабачка.