Вначале кромсаем либо четырем небольшой соломкой морковь и кромсаем репчатый чеснок. Обжариваем их на сковороде с капелькой масла до полуготовности.
Вкусный перец кромсаем на незначительные куски.
Куриные грудки чистим от пленочек и кромсаем небольшими кубиками.
Готовим соус-заправку. Пасту разводим жидкостью до не менее водянистого положения. Солим, перчим и дополняем все оптимальные зелени и приправы.
Отныне можно подходить к развитию оболочек в горшочках. Отдаем на дно любого горшочка зажаоку из лука и моркови. На нее отдаем пласт фасоли. Она была заранее замочена в воде на ночь, что ощутимо понизит время изготовления яства.
На фасоль отдаем пораненный болгарский перчик.
Куски курицы.