7a4fdec5

Куриные рулетики с сыром

Унылое тесто для вареников с картошкой


Промываем филе

1. Куриное филе нужно скрупулезно помыть под холодной текучей жидкостью. Потом сообщите его на полотенце и прекрасно просушите. Отныне можно изрезать на короткие куски, чтобы комфортно было сворачивать рулетики.



Отбиваем мясо

2. Любой кусок филе нужен внимательно отколоть молоточком. Лишь смотрите за тем, чтобы оно не разорвалось, по-другому куриные рулетики с сыром не выйдут. Внутренность рассеивает наружу. Вследствие этого выстукивать чересчур активно не надо.



Солим филе

3. Филе давайте на тарелку и прекрасно засолите по собственному вкусу.



Нарезаем творог

4. Уверенный творог порежьте полосочками такого объема, какая длина у филе.





Разбиваем яичко

5. Яичко вбейте в комфортную основательную емкость.



Взбиваем яичко

6. Взбейте яичко венчиком и добавьте маленькую сахар. Туда же можно добавить все приправы на ваш вкус.



Засыпаем сухари

7. А сухари для панировки нужно засыпать в другую основательную тарелку, чтобы вам комфортно было затем погружать рулетики.





Отдаем творог

8. Отныне можно приступить к развитию куриных рулетиков с сыром. Сообщите 1 кусок филе и на него снизу положите два-три куска высококачественного жесткого сыра.



Нарезаем масло

9. Дальше сливочное масло достаньте из морозильника и нарежьте полосочками аналогичного объема, как и длина у кусочков филе.



Кладем масло

10. Рядом с сыром сообщите несколько полосочек сливочного масла.



Сворачиваем рулетик

11. Внимательно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы перекрыть всю начинку.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий