Вы здесь: Главная > Салаты > Куриное филе в кляре
7a4fdec5

Куриное филе в кляре

Унылое тесто для вареников с картошкой


Приготовить продукты для куриного филе в кляре

1. Продукты способны. Приправы можно получить все по вкусу. Для курицы вполне подойдет куркум, кари, перец, чабер, примесь перцев и прочие приправы.


Почистить куриную грудку

2. Куриную грудку растопить, почистить от шкуры. Внимательно руками вытянуть реберные кости. Филе скрупулезно помыть.


Резать куриное филе на куски

3. Филе резать на узкие (менее 8 миллиметров шириной) пласты. Если филе твердое, то его нужно заранее отколоть.
Филе присолить, наперчить, добавить приправы. Филе является в особенности аппетитным, если его сдобрить незначительным числом пеклеванного высушенного чеснока.


Яички

4. Яички вспушить, присолить.




Яички вспушить

5. По стремлению яички можно сдобрить перцем либо высушенной зеленью.


Мука

6. На тарелку просыпать муку, по мере надобности просеять.


Мясо обвалять в муке

7. На сковороде привести до кипения постное масло. Учтите, что кляр пропитывает очень много масла, вследствие этого его нужно залить на дно шириной более 0,3-0,5 сантиметров.Вначале кусок филе обваливаем в муке.




Мясо в яйце

8. Затем промокаем во всклоченном яйце.


Мясо обвалять в муке

9. И потом вновь – в муке. Затем отдаем на сковороду с теплым постным маслом.


Обжарить филе на сковороде

10. Обжариваем филе на среднем пламени до того времени, пока высшая часть не будет увлажненной от выступившего сока. Это означает, что куриное мясо прожарилось.


Обжарить филе с 2-ух сторон

11. Дальше перекладываем куски и зажариваем еще около 5 секунд до золотой корочки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв