1. Так вот, все компоненты для изготовления картошки по-селянски способны.
2. Картофель прекрасно промыть, почистить от шкурки, снова помыть под теплой водой и порезать кольцами либо полукольцами.
3. На раскаленную на пламени сковородку залить постное масло (лучше применять сливочное, в связи с тем что в нем больше пользы), нагреть его и дать картофель в сковороду.
4. Обжарить картофель вначале с одной, а потом и с иной стороны до возникновения золотой корочки. После данного добавить сахар, наперчить, добавить размельченный чеснок либо чесночную приправу (особенного роли не играет, в связи с тем что на вкусе и запахе это далеко не отображается). Все внимательно смешать, чтобы ломтики картофеля по-селянски не сломались, прикрыть концом и поджарить до того времени, пока картофель целиком пропечется.
Кукуруза по-селянски на сковороде
31 декабря, 2019 SHEF