7a4fdec5

Котлеты в тесте «Клубки»

Написал SHEF в Ноябрь - 13 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


Главные компоненты

Вначале подготовим все продукты. Как вы замечаете, не все смогли на фотосессию.


Сухари

Например, сухари, их мы загодя забросили смочить в воду, чтобы стали нежные.


Фарш

Отныне подготовим фарш. Кромсаем на кусочки все мясо, очищаем чеснок и нарезаем на дольки и это упускаем через мясорубку. В фарш дополняем яичко, солим и приправляем приправами. Я дополняю лишь темный перец. Может кто-то обожает еще добавить чеснок, я не предпочитаю, вследствие этого о нем ни слова.


Шарики из фарша

Дальше катаем из фарша шарики небольшие. Когда делаю стандартные котлеты, делаю лепешки, однако в настоящее время необходимы шарики.




Поджаривание на сковороде

Зажариваем на постном масле на нагретой сковороде с одной стороны, потом с иной, чтобы удался золотой оттенок.


Слоеное тесто

Дальше раскатываем слоеное тесто. Мне свезло, приобрела раскрученное тесто. Весьма комфортно, сберегает время.


Полосы из слоеного тестирования

И пока зажаривается еще одна партия котлет, нарезаем очень много узких и длинных полосок из слоеного тестирования.

Оставить отзыв