Вы здесь: Главная > Салаты > Консервированный салат из огурцов на зимнее время
7a4fdec5

Консервированный салат из огурцов на зимнее время

Унылое тесто для вареников с картошкой


моем огурцы

1. Огурцы для салата на зимнее время промыть, если вы их приобрели в знойную погоду, они находились некоторое время либо несколько завяли, рекомендуем перед консервацией предоставить им посидеть несколько часов в прохладной воде.


нарезаем кольцами

2. Приготовленные огурцы изрезать ювелирными кольцами шириной в 2-3 мм. Весьма комфортно для этого применять овощерезку либо кухонный комбайн.


нарезаем чеснок полукольцами

3. Чеснок чистим от шелухи, нарезаем полукольцами.


нарезаем зелень

4. Зелень петрушки и укропа помыть под текучей жидкостью, неглубоко порезать.
Потом в чашку либо кастрюлю положить покрошенные огурцы, репчатый чеснок, добавить раствор, постное масло, зелень, сахар и соль.




дополняем раствор, масло, сахар и соль, размешиваем

5. Все компоненты прекрасно смешать и оставить на 2 дня, чтобы фрукты запустили нектар.


устанавливаем кастрюлю на свет

6. После устанавливаем кастрюлю с овощами на свет, приводим до кипения. Со времени закипания отвариваем овощную массу 5 секунд на слабом огне.
Тем временем подготавливаем стерилизованные высохшие банки и крышки.


раскладываем салат по банкам

7. Раскладываем жаркий салат из огурцов по банкам и закрываем.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв