Унылое тесто для вареников с картошкой
Что бы подготовить компот из яблок и кабачков на зимнее время, необходимо овощи помыть и почистить от зерен. Кабачок чистится от шкурки и зерен. Потом все главные продукты промываются текучей жидкостью и обсушиваются.
В этот период подготавливаются банка и крышка. Их необходимо простерилизовать над паром и охладить. В этот период воду нужно залить в кастрюлю и привести до кипения. Тогда пока закипает жидкость, в банку вмещаются подсохшие фрукты, которые заранее обдаются кипятком. Потом кипяток гасится в емкость. Банка накрывается концом и покидается на 5 минут (приблизительно, на 5). После данного жидкость из банки влечет за собой в кастрюлю и вновь случается до кипения, дополняется соль. Когда сладкий раствор будет готов, его выключают и данный бурлящий состав гасят в банку. Банка с компотом из кабачков и яблок укупоривается и устанавливается в удаленное место концом вверх и накрывается полотенцем. Все, компот из яблок и кабачков на зимнее время готов.


Компот из яблок и кабачков на зимнее время

Также советуем подготовить яблочно-абрикосовый компот на зимнее время.

Оставить отзыв