7a4fdec5

Компот из свежих яблок и абрикосов

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

1. Тогда давайте перейдем к делу. Получим на рынке крепкие яблоки и абрикоски, запасемся сахарком, баночками и конечно же крышками и перейдем к консервации. Емкости помоем (стерилизовать не обязательно), крышечки помоем и кипятим (оставим в горячей воде до востребования).


Яблоки разрежем на дольки.

2. Подготовим овощи. Яблоки разрежем на дольки.


Удалим сердцевину

3. Удалим сердцевину.


Абрикосы поделим на половинки и приберем косточки

4. Абрикосы поделим на половинки и приберем косточки.




уложить овощи в банку до половины

5. Уложим в баночку сначала яблоки, а снизу абрикоски. Крепко наполнять баночку плодами не будем, так как это все же компот, а поэтому должна быть и жидкость.


облить кипятком до кромок банки

6. Закипятим расчищенную воду и сразу зальем овощи до верха. Пытайтесь лить воду по центру емкости, а не на стены.


сервируем концом

7. И сразу сервируем наш абрикосный компот с яблоками обеззараженной крышечкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий