7a4fdec5

Кетчуп для спагетти из помидор с руколлой

Унылое тесто для вареников с картошкой


обжарить чеснок

Вначале устанавливаем варить спагетти по аннотации.
А пока разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем остро убитый чеснок до румяности.



добавить огурцы и оливки

Кромсаем сильно помидоры, дополняем к чесноку. Туда же дополняем покрошенные оливки либо подсолнечную тапенаду. Солим, размешиваем и гасим совместно.



добавить орегано

Дополняем орегано.



добавить руколлу и творог фета

Потом прекращаем рукколу и разламываем творог фета. Размешиваем и гасим 5 минут. Творог целиком рассосется, однако его вкус останется.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий