7a4fdec5

Каппучино крем-суп из шампиньонов — рецепт.

Как подготовить

Шампиньоны помыть под поточной жидкостью, в случае если потребуется, то и удержать, порезать дольками.

Чеснок порезать соломкой и зажаривать на постным масле 2-3 секунды, потом добавить шампиньоны и присолить.

В блендер выкласть шампиньоны с чесноком, добавить курий бульон и сливки, растрепать 1-2 секунды на предельной скорости.

В случае если потребуется, то отфильтровать через сито, вылить в сковородка и установить на свет.

Изолировать белок от желтка, вспушить миксером либо венчиком до того как с венчика прекратит струиться масса, добавить нектар апельсина и соль, точно смешать.

В тарелку вылить крем-суп, снизу дать шапку всклоченного белка.

К супу прекрасно подойдёт тёртый творог жестких видов (пармезан, грано подано) и сухарики.

Хорошего аппетита.

Компоненты

Шампиньоны новые — 4-5 штук. среднего объема

Чеснок репчатый — 1/2 средней головки

Бульон курий — 1/2 стакана

Сливки кулинарные — 1/4 стакана (33-38% жирности)

Яичко куриное — 1штук

Апельсин — 1 долька

Соль — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий