Вы здесь: Главная > Салаты > Как хорошо передать блины?
7a4fdec5

Как хорошо передать блины?

Унылое тесто для вареников с картошкой


Просиженный творог

Вначале готовим начинку. В связи с тем что творог я делала сама из квашеного молока, его нужно потереть через сито, чтобы получилось рыхлое и чтобы прибрать все комки. Кроме того внутренность выйдет ласковой и легкой.


Прибавление изюма и яички

Дополняем к творогу изюм и яичко.


Прибавление сахара и смешивание

Дополняем также соль и прекрасно размешиваем до общего открывания сахара. По опыту говорю, лучше добавить сладкую пудру. Стремительней изготовите начинку.


2 блина

Дальше берем 2 блина, приготовленных по вашему возлюбленному рецепту, предпочтительно различные по расцветке. 1 черный, другой ясный. Вскоре выясним для чего.




Нарезаем на полосы

Берем резкий ножик и начинаем блины порезать на равновеликие полосы.


Плетем плетенку

Остается отныне сплести полосы.


Кладем начинку

Отдаем начинку, сворачиваем внимательно, чтобы ничего не разделилось. Посылаем в микроволновку на минуту, в связи с тем что в твороге у нас мокрое яичко.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв