Как подготовить виноградный пирог

Написал SHEF в Ноябрь - 8 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


Дополняем муку

1. Изготовление нашего виноградного пирога необходимо начать с того, что овсяные клочья размолотить с помощью блендера в маленькую крошку, однако не в муку. Ничего ужасного, если останутся не перемолотые куски. Просыпать размельченные клочья в чашечку.
К размельченным овсяным хлопьям добавить другие высохшие детали: муку, землеразрыхлитель, ванильный соль, сахар. Смешать.



Дополняем масло

2. Добавить масло комнатной температуры, разминая вилкой, слить с сухой массой. Если Вам так будет легче, то просто вымешайте тесто руками.



Дополняем цедру

3. Добавить потертую цедру апельсина, вымешать вновь, чтобы корка умеренно разместилась.



Наливаем молоко

4. В вышедшей мучно–чувственной массе сделать в центре воронку и включить молоко. Прекрасно вымешать, передвигая высохшие детали от кромок к центру.





Отдаем тесто

5. Дать тесто на разделочную доску, посыпанную пыткой.



Привлечем тесто

6. Растворить тесто для виноградного пирога. Тесто будет мягкое. Положить тесто в чашечку, прикрыть и установить охлаждаться на 20 секунд.



Четырем яблоки

7. Подготовить начинку: для этого яблоки освобождаем от сердцевины, четырем на большой терке (кожуру на яблоке можно не счищать). Не советуется тереть яблоки на небольшой терке, в связи с тем что выйдет жидкая кашица.





Раскатываем тесто

8. Тесто вынуть из морозильника, дать на разделочную доску, которую предпочтительно присыпать пыткой. Развернуть тесто в слой, пытаясь дать фигуру прямоугольника габаритом около 26 х 20. Желанная длина тестирования – 0,5 миллиметров.



Отдаем яблоки

9. Раскрученное тесто умеренно присыпать корицей и сахаром. Если Вы – приверженец корицы, то ее число можно повысить, однако не пересолите! Дать по всему пласту раскрученного тестирования начинку для виноградного пирога – потертые яблоки. Яблоки не теснить от сложившегося сока.



Нарезаем на рулетики

10. Тесто с внутренностью обвернуть рулетом по большой стороне. Порезать вышедший окорок на небольшие рулетики протяженностью приблизительно 2 сантиметров. Разрезать предпочтительно резким ножиком.



Отдаем в фигуру

11. Выложить вышедшие рулетики в фигуру для выпечки срезом наверх.


Оставить отзыв