На этом фото представлен комплект товаров, которые я применяла для изготовления вафельных трубочек.
Так вот, как подготовить вафельные трубочки с маком? Сперва, яички скрупулезно взбиваем с сахаром.
Мак помыть под текучей жидкостью и облить отвесным кипятком. Предоставить завариться секунд 5, закрыв емкость с маком концом. Жир либо сливочное масло раскочегарить на водянистый парилке либо в микроволновой печи при производительности 600 приблизительно в течении одной секунды. Добавить мак и жир в яично-сахарную примесь и снова вспушить на небольших выражениях миксера.Потом скрупулезно помыть апельсин, снять с него цедру с помощью особого ножа либо небольшой терки. Муку и цедру всунуть в тесто до сходного положения. Чтобы трубочки удались не менее трещащие, можно добавить в тесто для вафельных трубочек пару столовых ложек водки либо коньяка. Спирт придает выпечке больше рассыпчатости.
Нагреть вафельницу. Для жарки первой порции печенья необходимо помазать плоскость сковороды маслом. Если вафельница тефлоновая, то данного будет довольно, если вафельница без противопригарного напыления, то процедуру твердить стоит всякий раз перед выкладыванием тестирования. Изливаем на раскаленную сковороду приблизительно 2 столовые ложки тестирования.
Как подготовить вафельные трубочки с маком?
25 августа, 2019 SHEF