7a4fdec5

Как подготовить пирог с курицей

Унылое тесто для вареников с картошкой


Варим рис

1. Засыпать рис в основательную чашечку, облить его кипятком выше значения риса на 2 -3 см. Крепко перекрыть чашечку концом и оставить на 30 секунд.



Обжариваем окорочка

2. Окорочка сильно вырубить. Можно подготовить пирог с курицей на сковороде либо в казанке, основное — помнить, что предпочтительнее для этого подходит металлическая миска. Нагреть постное масло, дать куски окорочков, обжарить на протяжении 5 секунд, размешивая, на среднем пламени.



Дополняем чеснок

3. Репчатый чеснок почистить, изрезать кусками, однако не неглубоко. Добавить к куриному мясу.



Дополняем морковь

4. Морковь промыть, почистить и намять соломкой. Добавить к куриному мясу с чесноком.





Дополняем приправы

5. Присолить, наперчить, добавить приправу для плова. Смешать и гасить куриное мясо с чесноком и морковью на протяжении 10 секунд. Свет средний. Не забывать время от времени мешать, чтобы куриное мясо не подгорело.



Гасим рис

6. Пока мясо тушится, помыть рис текучей теплой водой, немного размешивая ложкой. Промывать до бесцветной жидкости.



Изливаем воду

7. Операция помывки устраняет из рисовой крупы тонкий мусор, излишний аррорут. После данного рис будет весьма аккуратным.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий