Как подготовить крем-суп из вкусного перца

Написал SHEF в Октябрь - 24 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


обжарить чеснок и чеснок

Для изготовления супа-пюре из перца, прежде всего необходимо данный овощ запечь в духовке до темных подпалин. Пока перцы готовятся, увлечемся другими компонентами. Кромсаем неглубоко чеснок и чеснок, обжариваем в незначительном количестве сливочного масла.



порезать огурцы и затушить с чесноком и чесноком

Помидорки кромсаем. Если хотите отлично сходную консистенцию супа, то лучше снять с помидорок кожуру. Посылаем на сковороду к луку и чесноку. Солим, прикрываем концом и гасим секунд 10.



перцы запечь и почистить от кожуры, добавить к помидорам

С готовых перчиков снимаем обгоревшую кожуру, кромсаем кусками и дополняем к помидорам. Гасим дружно еще 5-7 секунд.



сдобрить фрукты паприкой

В середине готовки дополняем вкусную паприку.


Оставить отзыв