Вы здесь: Главная > Салаты > Как подготовить филе пангасиуса
7a4fdec5

Как подготовить филе пангасиуса

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

1. Так вот, как подготовить филе пангасиуса. Филе рыбы необходимо загодя растопить, и спаять всю ненужную воду.


подготовить панировку

2. В автономной тарелке перемешиваем муку, пол столовой ложки темного перца, четверть ч.л. аджики и пол столовой ложки соли.


Обваливаем рыбу с 2-ух сторон

3. Все размешиваем. Обваливаем рыбу с 2-ух сторон.


Отдаем ее на нагретую сковороду.

4. Отдаем ее на нагретую сковороду.




Обжариваем с 2-ух сторон

5. Обжариваем с 2-ух сторон, внимательно перекладывая. Готовим приблизительно 15-20 секунд на медленном огне.


сделаем наш ароматный кетчуп

6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш ароматный кетчуп. Для этого, в автономной чашке смешаем размягченное сливочное масло, оранжевый нектар, четверть столовой ложки темного перца и сахар. Скрупулезно перемешаем.


Когда рыба приготовится, отдаем ее на тарелку

7. Отдаем жаренный пангасиус на тарелку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв