7a4fdec5

Как аппетитно подготовить новую скумбрию в скороварке

Унылое тесто для вареников с картошкой


резать скумбрию на куски

Для того, что бы подготовить скумбрию в скороварке, вначале подготавливаем рыбу. Размораживаем, разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Косточки оставляем, в них очень много фосфора, кроме того, после пароварки косточки будет можно есть. Разрезаем каждую скумбрию наперекор на куски по 3-4 сантиметров протяженностью.



в кастрюлю включить раствор и добавить апельсиновый нектар

В кастрюльку наливаем несколько соевого уксуса и выжимаем половинку апельсина.



Дополняем все приправы, солим и размешиваем

Дополняем все приправы, солим и размешиваем.



Отдаем куски скумбрии в готовый соус

Отдаем куски скумбрии в готовый соус.





Размешиваем и оставляем на тридцать минут мариноваться.

Размешиваем и оставляем на тридцать минут мариноваться. Если нет времени, то можно данную фазу проглядеть, будет все равно отлично, всего лишь вкус не такой насыщенный.



выстлать дно скороварки листиками лаврушки

Через тридцать минут подставляем скумбрию в скороварку. Для этого вначале необходимо выстлать дно скороварки листиками лаврушки. Это необходимо не только лишь для вкуса, но также и для того, чтобы рыба не начала пригорать, если вы ее немного передержите на пламени.



Отдаем на лаврушку куски скумбрии и изливаем сохранившийся соус

Отдаем на лаврушку куски скумбрии и изливаем сохранившийся соус. Воду дополнять не надо. Закрываем скороварку и готовим секунд 20-25. За эо время вся жидкость должна улетучится, рыба стать нежной, однако не подгореть.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий