Вы здесь: Главная > Салаты > Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
7a4fdec5

Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Унылое тесто для вареников с картошкой


Приготовить нужные продукты

1. Берем все нужные продукты.


Томатный нектар

2. Выжимаем нектар из помидоров, чтобы в итоге получилось 1,5 л. Устанавливаем на свет до закипания.


Дополняем чеснок в томатный нектар

3. Нарезаем чеснок незначительными кусками. Посылаем в томатный нектар.


Дополняем покрошенные кабачки

4. Вслед размещаем в кастрюлю покрошенные кабачки. Если они незначительные, то можно порезать кружочками, немного больше, означает половинками. Если кабачки совершенно огромные – ?.




Добавить сахар

5. Варим данную примесь около 20 секунд, пока фрукты не будут нежными. Потом добавим также сахар.


Дополняем чеснок

6. Дополняем чеснок.


Дополняем соль

7. Соль.




Дополняем постное масло

8. Постное масло. Вкус соуса можно выверять по собственным собственным предпочтениям.


Дополняем раствор

9. В середине процесса варки добавим также раствор.


Отвариваем

10. Дадим кипяченый 5 минут.


Разливаем в банки

11. Прольем по стерилизованным банкам.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв