Вы здесь: Главная > Салаты > Дрожжевые оладьи
7a4fdec5

Дрожжевые оладьи

Унылое тесто для вареников с картошкой


Натереть дрожжи с сахаром

1. Скрупулезно разотрите дрожжи с сахаром, залейте горячей жидкостью и дайте несколько постоять.


Вспушить яичко с солью

2. Взбейте венчиком яичко с солью, добавьте заработавшиеся дрожжи, и размешайте.


Включить молоко

3. Влейте нагретое до 35-40 C молоко.


Добавить муку

4. Всыпьте муку и замешайте густоватое тесто. Тесто просто привлекается ложкой, вследствие этого, если вы носительница прекрасного маникюра, испорченные ногти вам не угрожают.




Растворить тесто

5. Смесь тестирования должна быть такой, чтобы оно не лилось, а снижалось с ложки.


Оставить тесто для подьема

6. Расположите кастрюльку с тестом в жаркую воду и оставьте для взлета. Если дрожжи весьма новые, тесто прекрасно подымется и при комнатной температуре.


Обомнуть дрожжевое тесто

7. Когда дрожжевое тесто подойдет, обомните его и дайте снова подняться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв