7a4fdec5

Борщ в мультиварке

Унылое тесто для вареников с картошкой
Как подготовить борщ в мультиварке? Я предлагаю вам собственных 2 вида с версиями рецептов.
Вариант 1.


Обжарить чеснок и морковь в мультиварке
1-ое, что я делаю, это нарезаю чеснок и натираю морковь на большую терку. Однако морковь я довольно часто беру готовую нашинкованную мороженную. Это комфортно и сберегает время.
Потом наливаем в мультиварку постного масла, кладем морковь и чеснок и обжариваем 5 секунд на режиме «Жарка».
Если вы желаете, чтобы борщ был по возможности больше диетическим — фрукты можно не обжаривать, а положить совместно со всеми у бульон. Рецепт борща в мультиварке я регулярно обмениваю исходя из варианта — собрались сделать выгрузочный день — не зажариваю, жарю добродетельный борщ в мультиварке на воде без прибавления мяса. Что любопытно, даже без мяса борщ выходит весьма аппетитным и сытым.


Добавить покрошенные фрукты
Когда чеснок и морковь обжарились — дополняем все другое. Свеклу можно порезать полосами либо намять на терку. Огурцы нарезаем кубиками. Картофель — случайными кусками. Также нашинкуем капусты и выжмем пару долек чеснока. Добавим также сахар и приправы по вкусу. Гасим все бульоном и устанавливаем порядок «Погашение» на 1 час.


В борщ добавить зелень
За 5 секунд до завершения я еще кидаю зелень. Когда борщ готов, оставляю его еще несколько завариться (секунд 20) и тогда разливаю в тарелки.

Готовый борщ у мультиварке
Борщ удался подобным аппетитным, что даже мой отец, который у нас гостил, это доказал, а он не приверженец первых яств.




Борщ в мультиварке со сметаной
Люблю борщ есть со сметаной и салом.
У меня мультиварка DEX DMC-60. В ней и был подготовлен данный борщ. Очень многие занимаются, как подготовить борщ в мультиварке панасоник и прочих модификациях. Действительно, все мультиварки похожи. Если у вас нет режима жарка — можно жарить на режиме «Выпечка». Вместо «Тушения» у вас просто вполне может быть порядок «Борщ». Таким образом просто поэкспериментируйте с собственной мультей, понять достаточно легко, какой порядок необходимо подключить. Вследствие этого не имеет значения, готовите вы борщ в мультиварке sony, мулинекс либо в такой, как у меня.

Вариант 2.
Когда я приготовляю борщ на плите, то в большинстве случаев обжариваю все фрукты. Так вот, берите:


Потертая репка
Свеклу необходимо намять на терке либо порезать полосами. Вообще, мне вариант потертой нравится больше, однако время от времени хочется чтобы все кусками было, а вы глядите сами.


Мясо индюшки
Подготовьте мясо. У меня была индюшка. После я ее изрезала на куски. Укладывать как раз мясо в борщ не обязательно. Можно сварить борщ на готовом бульоне. Когда мясо изрезали, положите его в воду и установите на 40 секунд на порядок «Погашение», чтобы сварить бульон. Через 20 секунд положите картофель и капусту.




Мороженная морковь
Также потертую морковь. У меня мороженная, однако это, разумеется, не обязательно.


Рафинированный картофель
Почистите картофель. Затем его необходимо изрезать на случайные куски.


Неглубоко убитый чеснок
Чеснок неглубоко изрезать.


Капуста
Капусту неглубоко нашинковать. У меня в данном борще была немного квашенная капуста. Тоесть, не квашеная. Однако для борща пошла именно. Можно брать любую — квашенную, юную либо устаревшую капусту.




Обжарить чеснок и морковь
В мультиварку с постным маслом дать чеснок и морковь. Обжариваем на режиме «Жарка» секунды 3. Да, у меня на фото не мультиварка, а сковородка. Просто в этот период у меня варилось мясо и я для экономии времени пользовалась сковородой. На теоретическом уровне можно сделать вначале зажарку, затем установить варить бульон. Или сделать зажарку, облить жидкостью, добавить мясо, картошку, капусту и оставить все варить на режиме «Погашение» 1 час.


Добавить свеклу
Отныне в сковороду кидаем свеклу, и пасту. На этот раз я ее сменила на закрутку из болгарского перца с томатами. Ну предпочитаю я опыты)


В готовый бульон добавить капусту и картофель
Когда картофель сварился, добываем практически столовую ложку расслабленной картошки. Она будет для заправки борща. А потом нашу зажарку из свеклы, моркови, лука кладем в борщ и устанавливаем погашение еще на 30 секунд. Не забывайте добавить приправы, сахар, перец.


Неглубоко изрезанное сало
Подготовим заправку. Сало неглубоко нарежьте. Приблизительно трапезная вилка кубиков должна выйдет. Кладем в емкость для блендера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий