7a4fdec5

Баклажаны с перцем в карамельном маринаде

Унылое тесто для вареников с картошкой


Чистим фрукты

Перец чистим от зерен, кромсаем большими кусками. Баклажан кромсаем ювелирными кусками. Отдаем фрукты на противень и запекаем тридцать минут. Баклажаны будут способны некоторое время назад, через 20 секунд.


Готовим соус

Готовим соус. Столовую ложку с верхом меда перемешиваем с 2 ложками уксуса до общего открывания меда.


Кромсаем зелень

Кромсаем новую зелень. Прекрасно подойдут руккола, петрушка, базилик.


Солим

С печеных перцев снимаем кожуру, кромсаем кусками. Отдаем печеные куски баклажана и перца в соус, солим и размешиваем так, чтобы соус оросил все куски.
Устанавливаем под наклоняет и прибираем на ночь в морозильник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий