7a4fdec5

«Нити» из кролика с пряным луком — пореем — рецепт.

Как приготовить

Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона.

Мясо достать и охладить.

Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей.

Разобрать мясо на » нити».

Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира:

Нарезать лук кольцами.

Спассеровать в оливковом масле.

Добавить уксус, лучше использовать белый винный.

Добавить соль, изюм, орешки.

Протушить 30 минут.Лук должен стать прозрачным и мягким.

Добавить мясные » нити» и горошины красного перца.

Протушить ещё минут 10.Оставить остывать.

Из готовой поленты ( каша из кукурузной муки) вырезать диски и запечь на сковороде — грыль. Можно использовать хлеб.

Приятного аппетита от нонны Пины!

На диски выложить мясные » нити» с луком и подавать как тёплую закуску.

Можно подать как второе блюдо.

Ингредиенты

Две задние ножки кролика ( или другие части тушки) — весом 600 гр.

Для бульона:

1 морковь

побег сельдерея ( ножка),

луковица, соль.

600 гр. лука — порея ( можно взять обычный)

100 мл. уксуса

1 стол. ложка изюма

1 стол. ложка кедровых орехов ( можно взять миндаль)

Оливковое масло, соль, красный перец горошком.

Полента или хлеб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий