Как приготовить
Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона.
Мясо достать и охладить.
Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей.
Разобрать мясо на » нити».
Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира:
Нарезать лук кольцами.
Спассеровать в оливковом масле.
Добавить уксус, лучше использовать белый винный.
Добавить соль, изюм, орешки.
Протушить 30 минут.Лук должен стать прозрачным и мягким.
Добавить мясные » нити» и горошины красного перца.
Протушить ещё минут 10.Оставить остывать.
Из готовой поленты ( каша из кукурузной муки) вырезать диски и запечь на сковороде — грыль. Можно использовать хлеб.
Приятного аппетита от нонны Пины!
На диски выложить мясные » нити» с луком и подавать как тёплую закуску.
Можно подать как второе блюдо.