Как приготовить
— На сковороде растопить масло и «жарить» его 2-3 мин, оно станет темным
— в молоко добавить дрожжи, отставить на 10 мин
— миксером смешать муку, сахар, соль, корицу, добавить 2/3 растопленного масла (1/3 пойдет на смазку теста), перемешать
— добавить молоко с дрожжами, тыквенное пюре, яйцо и месить миксером, надев насадку крюк, 5 мин на слабой скорости
— тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на час, тесто должно подняться вдвое
— затем тесто выложить на поверхность,хорошо присыпанную мукой и раскатать скалкой в прямоугольник, примерно 40х27 см
— смазать тесто оставшимся маслом, посыпать начинкой
— свернуть тесто в плотную спираль, разрезать на 16-18 частей
— Форму выложить пергаментом, слегка смазать маслом, выложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга (они еще увеличатся), накрыть пленкой и оставить на 45-60 мин без сквозняков
— выпекать в разогретой до 170* духовке 25 мин