7a4fdec5

Нежное суфле с черникой. — рецепт.

Как приготовить

Замочить желатин в холодной кипячёной воде.

Ягоды промыть,дать стечь воде,пюрировать блендером,процедить через сито.Добавить в ягоды столовую ложку сахара,размешать.

Сливки смешать с оставшимся сахаром, добавить шоколад,нагреть на огне,не кипятить.

Желатин растворить на водяной бане.

Половину желатина добавить в чернику,размешать,разлить по креманкам,отправить в холодильник.

Другую часть желатина добавить в сливки,размешать,остудить и отправить в холодильник примерно на час.

Затем достать,взбить венчиком и разлить в креманки или формочки,выдержать в холодильнике до застывания.

Ингредиенты

Сливки 35%-350мл

Желатин-10гр

Сахар «Мистраль»-4-5ст.л.

Шоколад молочный-30гр.

Черника-1/2ст(стакан 250мл)

Вода холодная кипяченая-100мл

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий