7a4fdec5

Кабачки острые на сейчас и на потом — рецепт.

Как приготовить

Кабачки засыпать укропом и чесноком

Для маринада все ингредиенты смешать

Залить маринадом кабачки,перемешать,поставить сверху груз и убрать в холодильник на 2-3 суток

Через сутки перемешать

Через 2-3 суток имеем 3 варианта

1) салат готов,можно подавать в сыром виде

2) поставить емкость на огонь,довести до кипения и варить 20 минут

Разложить в простерилизованные банки и закатать

3)часть закрутить,а часть проваренных кабачков отложить,охладить и можно пробовать

Ингредиенты

2 кг очищенных и порезанных кубиками (1х1 см) кабачков

пучок укропа

несколько давленых зубчиков чеснока

Маринад

2/3 ст уксуса 5% (стакан=250 мл)

2/3 ст растительного масла

2 ст л сахара

2 ст л соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий