7a4fdec5

Вишневое мороженое из йогурта — рецепт.

Как приготовить

Вишню поместить в чашу блендера, добавить коричневый сахар и лимонный сок, измельчить до однородности.

Полученное вишневое пюре смешать с йогуртом, переложить в контейнер и убрать в морозилку.

Перемешивать массу через каждые 40-60 минут.

Примерно через 4 часа мороженое будет готово.

Мороженое переложить на тарелки/креманки с помощью ложки для мороженого. Украсить листиками мяты и подавать.

Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

150-200 г вишни без косточек

75-100 г коричневого сахара «Мистраль»

400 г натурального йогурта

1 ч.л. лимонного сока

мята для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий