7a4fdec5

Творожный десерт с малиновым соусом. — рецепт.

Бытовая техника – это и приборы, которые помогают сэкономить время на уборке в доме. Обзоры бытовой техники можно прочитать пройдя по ссылке.

Как приготовить

1. Творог смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо взбить в однородную кремовую массу (до растворения сахара.)

2. Желатин развести в воде, подогреть до растворения желатина, слегка остудить.

3. Влить желатин в творожную массу, одновременно взбивая миксером в течение минуты.

4. Приготовить прямоугольную форму, смазать маслом и выстелить пищевой пленкой.

5. Вылить в форму творожную массу и убрать в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

6. Малину засыпать сахаром, довести до кипения, протереть через сито.

7. Достать форму из холодильника, аккуратно вынуть десерт, нарезать по желанию.

8. Подавать с малиновым соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

200г творожного сыра 1% жирности

200г сметаны (15% )

50г коричневого сахара Мистраль

1 пакетик ванильного сахара

7г желатина

50 мл воды

200г малины + 3 ст. ложки сахара

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий