7a4fdec5

Спаржевая фасоль с беконом на гриле. — рецепт.

Как приготовить

1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила.

2. Желтая у меня была коротенькая. а синюю я разрезала на 2 -3 части.

3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем.

4. На каждую полосочку ветчины или бекона положить несколько стручков и завернуть.

5. Выложить рулетики на решетку и готовить на углях, переворачивая, пока ветчина не приобретет румяный цвет. Можно обжарить на сковороде.

Подавать закуску горячей, но и в холодном виде тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

200г спаржевой фасоли

100г нарезки бекона, ветчины или грудинки.

молотый перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий