7a4fdec5

Мусс из черной смородины — рецепт.

Как приготовить

Черную смородину вымыть, взбить в блендере с сахаром , йогуртом и обезжиренным творогом (в идеале с жирными сливками).

Печенье поломать на небольшие кусочки, разложить в порционные креманки (стаканы), полить черносмородиновым ликёром, выложить ягодно -творожную смесь

Поставить мусс в холодильник на 3 часа.

Перед подачей украсить мусс ягодами и листиком мяты.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

Смородина черная свежая – 200г

Сахар коричневый универсальный Мистраль – 70г

Йогурт натуральный – 150г

Творог обезжиренный – 150г

Печенье любое, у меня Юбилейное – 100 г

Ликер черносмородиновый — — 1 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий